خطوة بخطوة
- افتح تبويب الحالة.
- اضغط زر الإضافة واختر صورة أو فيديو، أو اكتب بطاقة نصية.
- أضف تعليقًا إن أحببت، ثم انشر.
- تختفي وحدها بعد 24 ساعة — أو احذفها قبل ذلك في أي وقت.
الحالة صور أو فيديوهات أو نص منسّق تراها جهات اتصالك لمدة 24 ساعة — ثم تختفي.