Шаг за шагом
- Откройте группу и нажмите её название вверху, чтобы открыть Информацию о группе.
- В разделе Права группы включите Отправлять могут только админы. Участники по-прежнему всё читают, но не могут писать; выключается так же.
- Нажмите три точки рядом с участником: Сделать админом, Заблокировать, Пожаловаться или Удалить участника.
- Добавить участника и Пригласить в группу по ссылке находятся на той же странице; Покинуть группу — внизу.