Alles, was Chats können, gemeinsam
Fotos, Alben, Videos, Sprachnachrichten, Dateien, Antworten und Reaktionen funktionieren alle in Gruppen. Markiere, was wichtig ist, stelle stumm, wenn du Ruhe brauchst, und finde Medien, Links und Dokumente auf ihrer eigenen Seite.
Einladen mit einem Link
Teile einen Einladungslink überall, in jeder App. Wer ihn öffnet, tritt der Gruppe bei, und der Link lässt sich jederzeit zurücksetzen, falls er durchgesickert ist.
Admin-Kontrollen, die zählen
Admins fügen Leute hinzu und entfernen sie, ernennen weitere Admins, ändern Name und Bild der Gruppe und können die Gruppe für Ankündigungen auf Posten nur für Admins stellen. Melden und Blockieren funktionieren auch in Gruppen.
In der App
Schritt für Schritt
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Leute können einer Gruppe beitreten?
Hunderte. Die genaue Grenze wird in der App angezeigt, wenn du eine Gruppe erstellst.
Kann ich Mitglieder am Posten hindern?
Ja. Ein Admin kann die Gruppe auf Posten nur für Admins umstellen, sodass nur Admins Nachrichten senden und alle anderen lesen.
Kann ich eine Gruppe verlassen?
Jederzeit. Öffne die Gruppeninfo und wähle Verlassen; der Rest der Gruppe macht ohne dich weiter.