Schritt für Schritt
- Tippe oben links auf das H, dann auf Einstellungen, und scrolle zu Konto löschen.
- Lies den Hinweis, dann tippe auf Absenden. Nichts passiert aus Versehen – Abbrechen schließt es.
- Dein Konto wird innerhalb von 5 Tagen gelöscht. Melde dich vorher mit derselben Nummer wieder an, wenn du es dir anders überlegst.
Weitere Fragen
Wie blockiere oder melde ich jemanden auf Haydai?
Öffne das Profil der Person aus eurem Chat — Blockieren und Melden findest du direkt dort. Blockier…
Privatsphäre & Sicherheit
Haydai gibt dir klare Kontrollen: blockieren und melden, wer dein Zuletzt online und dein Foto sieh…
Haydai Hilfe-Center
Schnelle Antworten, Schritt für Schritt.