Passo a passo
- Toque no H no canto superior esquerdo, depois em Configurações, e role até Excluir conta.
- Leia o aviso e toque em Enviar. Nada acontece por acidente — Cancelar fecha.
- Sua conta é apagada em 5 dias. Entre de novo antes disso com o mesmo número se mudar de ideia.
Mais perguntas
Como bloquear ou denunciar alguém no Haydai?
Abra o perfil da pessoa a partir da conversa — Bloquear e Denunciar estão bem ali. O bloqueio é sil…
Privacidade e segurança
O Haydai dá controles claros: bloquear e denunciar, quem vê o seu visto por último e a sua foto, si…
Central de Ajuda do Haydai
Respostas rápidas, passo a passo.